Логотип
Версия для слабовидящих
Подписаться на новостную рассылку
Подписаться
Рассылка для директоров и предпринимателей
Раз в неделю рассылаем экспертные статьи об управлении деньгами, людьми и собой.
Подпишись, чтобы быть в курсе:


#ИванЧайВрачам

Российский Союз производителей иван-чая совместно с Российским Красным Крестом проводят общероссийскую благотворительную акцию, к которой подключились уже более 42 регионов – и Тюменская область не стала исключением. 

Организаторы захотели поддержать медработников, трудящихся в «красных зонах» – и сражающихся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. 

Учитывая, что Тюменская область богата на собственное производство, то к акции подключилась Агрофирма «Русич» – производитель и экспортер сертифицированного Иван-чая, который собирается на просторах нашего родного региона. 

Сергей Пульников, член Общественной палаты Тюменской области: «Врачам, стоящим на передовой борьбы с ковидом, спасающим наше здоровье и жизни от этого злобного вируса 21-го века, нужно помогать, поддерживать их каждодевный и опасный труд. И мы, в «тылу», обязаны помочь им всем, чем можем. В том числе профилактикой: то, что рождает наша земля, – укрепляет здоровье и лечит. А мы отвечаем за качество того, что собрано и произведено на тюменской земле». 

В торжественной обстановке Сергей Александрович и Михаил Морозов, председатель Тюменского регионального отделения Общероссийской общественной организации Российский Красный Крест вручили Иван-чай руководителю и сотрудником моноинфекционного госпиталя на базе «ОКБ№1». 

Наталья Хилько, заведующая моногоспиталем ОКБ№1: «Важно, когда оказывают внимание – хоть это чай или просто благодарность – это всегда очень приятно. Каждый медицинский работник уделяет очень много времени пациентам, пациентам тяжелым – очень много времени проводим на работе, забывая про семью, про детей. Поэтому любые мелочи – всегда приятны, спасибо!». 

Более 500 упаковок Иван-чая накануне оказались в руках медработников 10 тюменских моноинфекционных госпиталей. И чтобы это случилось, к этому приложили руку и жители области, которые могли приобрести заблаговременно коробочки чая на сайте официального представителя. 

«Нагрузка идет на врачей очень большая, и мы рекомендуем пить этот чай и для удовольствия и для снятия напряжения, стресса», – отмечает Михаил Владимирович Морозов. 

Автор: Александра Малыгина, пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области
 


Оставить комментарий


Новости

Авторизация