Логотип
Версия для слабовидящих
Подписаться на новостную рассылку
Подписаться
Рассылка для директоров и предпринимателей
Раз в неделю рассылаем экспертные статьи об управлении деньгами, людьми и собой.
Подпишись, чтобы быть в курсе:

Тюменцев приглашают на День йоги

18 июня в 10.00 в тюменском легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12) пройдёт одно из самых масштабных событий для поклонников древнего искусства – третий международный День йоги. 

Мероприятие будет представлять собой большой мастер-класс от тюменских специалистов восточной практики. Они покажут гостям асаны (позы тела) и научат, как с помощью медитативной практики достичь внутренней гармонии и хорошего самочувствия. Параллельно с мастер-классом будут работать интерактивные площадки по различным направлениям йоги, йога-массажа, детской йоги, зоны медитаций и дыхания музыкально-танцевальная площадка и другие. 

Так, инструкторы студии «Йога Час с Ларисой Рябковой» дадут мастер-классы по энергетическому массажу, работе с полушариями мозга, йоге для похудения, снятию стресса и йоге в офисе. Руководитель студии Лариса Рябкова выступит с демонстрацией успокаивающего комплекса для вечерней практики на общей площадке «Чандра намаскар». Кроме того, специалисты студии будут работать и на площадке детской и силовой йоги. Стоит отметить, что студия «Йога Час» является постоянным социальным партнером департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени и его подведомственных учреждений.

Мероприятие будет интересно не только профессионалам древнеиндийского учения, но и тем, кто уже увлечён йогой или только собирается практиковать ее. Программа мастер-класса и интерактивных площадок рассчитана на различные возрастные категории.
IMG_0848.JPG
Присоединиться к празднику йоги могут все желающие. При себе необходимо иметь коврик для занятий йогой, спортивную форму (приветствуются футболки белого цвета) и хорошее настроение. 

Организаторы приглашают всех желающих присоединиться к празднику гармонии тела и духа!
 


Оставить комментарий


Новости

Авторизация