Размер шрифта
Цвета текста
Изображения
Кернинг
Обычная версия
Логотип
Обычная версия сайта
Подписаться на новостную рассылку
Подписаться
Рассылка для директоров и предпринимателей
Раз в неделю рассылаем экспертные статьи об управлении деньгами, людьми и собой.
Подпишись, чтобы быть в курсе:




Актуально

Питание для хорошего зрения
11.10.2013
У пожилых людей с возрастом часто ухудшается зрение. Но и молодым нелегко сегодня приходится. Внешняя среда стала более агрессивна, зрительные нагрузки возросли, а качество питания из-за постоянной спешки оставляет желать лучшего…
Любимый овощ диетологов
10.10.2013
Этот летний овощ из семейства тыквенных – незаменимый помощник в деле похудания и замечательное природное средство для поддержания здоровья и красоты. Для диетологов кабачок является одним из самых ценных овощей.
Масло: вред или польза?
07.10.2013
Жиры можно поделить на две группы: животные и растительные. Но вот какой жир и какое количество его должно быть в вашей еде мы сейчас постараемся разобраться.
Молодильный фрукт
02.10.2013
Яблоки, пожалуй, — самые доступные фрукты. В магазине их можно купить круглый год, а многие из нас пользуются яблоками, выращенными на своих садовых участках.
Чем полезны занятия калланетикой
01.10.2013
Нет для человека большей ценности, чем здоровье. Но каждая женщина хочет быть не только здоровой, но и красивой, сохранять свою физическую привлекательность долгие годы. Нет для человека большей ценности, чем здоровье.
Диета для снижения холестерина
26.09.2013
Принцип гиполипедимической диеты заключается в значительном снижении потребления холестерина и легкоусвояемых углеводов, а для больных с избыточным весом — и в существенном снижении калорийности пищи.
Макароны- друзья фигуры?
24.09.2013
Принято считать, что макароны не очень здоровая пища, и их употребление может привести к увеличению веса. Такие выводы не совсем верные. Учеными доказано, что от макарон, приготовленных из твердых сортов пшеницы не полнеют. Макароны являются углеводной пищей.
Под прицелом сигареты организм. Пожар в легких
23.09.2013
Сегодня хочется продолжить тему не просто о вреде курения, а конкретно о тех изменениях и процессах, которые происходят в организме курильщика. В прошлой статье я писала про влияние никотина на сердечно-сосудистую систему, сегодня под прицел нашего внимания попадает другое вещество — СО, или угарный газ, или оксид углерода.
Как питаться во время ОРВИ
21.09.2013
Пасмурное осеннее небо, сырость, отсутствие отопления… И вы чувствуете недомогание. Небольшое повышение температуры, насморк, кашель, слезотечение. Конечно, это простуда или более правильное название ОРВИ — острая респираторная вирусная инфекция.
Вся польза в стручках
20.09.2013
Одним из самых древнейших представителей бобовых является фасоль. Упоминание об этом ценном продукте встречалось в рисунках майя и ацтеков. Как продовольственную культуру фасоль завезли в Европу после открытия Америки, хотя как декоративное растение ее использовали гораздо раньше.

Авторизация