Логотип
Версия для слабовидящих
Подписаться на новостную рассылку
Подписаться
Рассылка для директоров и предпринимателей
Раз в неделю рассылаем экспертные статьи об управлении деньгами, людьми и собой.
Подпишись, чтобы быть в курсе:

 


Пропаганда здорового питания

Сторожок Марина Анатольевна
врач-диетолог
к.м.н., доцент кафедры госпитальной терапии ФБОУ ВО "Тюменский государственный медицинский университет", врач гастроэнтеролог ГАУЗ ТО "Научно-практический медицинский центр"
Грибы: польза и вред. Заготовка грибов
25.08.2013
Начинается пора грибов и многие из нас отправятся в лес. Грибы — весьма ценный дополнительный продукт питания, оказывающий на человеческий организм защитное действие.
Ягоды для долгой зимы
19.08.2013
Помимо традиционного варенья ягоды можно замораживать. Замороженные ягоды пользуются все большей популярностью (можно делать из них коктейли с молоком, добавляем в творог, желе и т.д.).
Сохраняем зелень
17.08.2013
Мы каждый день используем в приготовлении пищи зелень. Сейчас в магазине предлагают много приправ, сушеной зелени в пакетиках, различные заправочные смеси для супов и вторых блюд.
Сладкий и полезный
13.08.2013
Мед – это самый древний сладкий продукт, известный человечеству. Это, бесспорно, вкусный и полезный продукт. Мед широко применяется в косметологии, медицине и кулинарии. Его можно купить в течение всего года, но лучше всего это делать летом и осенью, когда мед собирают.
Готовим в пароварке
08.08.2013
Как известно во время приготовления продуктов, особенно способом варки или жарки, теряется более половины витаминов и полезных веществ, одни попросту уходят в отвар, другие – разрушаются. А вот продукты, приготовленные на пару сохраняю максимальную пользу
Зеленый чай - за и против
05.08.2013
Зеленый чай появился на наших прилавках сравнительно недавно, но успел найти своих почитателей. Его расписывают как кладезь полезных веществ и эликсир здоровья.
Арбуз - полезная и вкусная ягода
31.07.2013
Многие с опаской относятся к ранним арбузам, которые еще появились в июне и правильно делают. Ведь в этих ягодах очень большое количество нитратов, о вреде которых я уже писала. Сейчас уже арбузы можно покупать без опасения.
Блестящая идея для вашего здоровья
28.07.2013
Приготовление в фольге — это действительно гениальная идея. Можно жарить без добавления жира или добавлять в блюдо минимальное количество. Поэтому блюда получаются низкокалорийные.


Авторизация