Логотип
Версия для слабовидящих
Подписаться на новостную рассылку
Подписаться
Рассылка для директоров и предпринимателей
Раз в неделю рассылаем экспертные статьи об управлении деньгами, людьми и собой.
Подпишись, чтобы быть в курсе:

 


Пропаганда здорового питания

Сторожок Марина Анатольевна
врач-диетолог
к.м.н., доцент кафедры госпитальной терапии ФБОУ ВО "Тюменский государственный медицинский университет", врач гастроэнтеролог ГАУЗ ТО "Научно-практический медицинский центр"
Сохраняем зелень
17.08.2013
Мы каждый день используем в приготовлении пищи зелень. Сейчас в магазине предлагают много приправ, сушеной зелени в пакетиках, различные заправочные смеси для супов и вторых блюд.
Сладкий и полезный
13.08.2013
Мед – это самый древний сладкий продукт, известный человечеству. Это, бесспорно, вкусный и полезный продукт. Мед широко применяется в косметологии, медицине и кулинарии. Его можно купить в течение всего года, но лучше всего это делать летом и осенью, когда мед собирают.
Готовим в пароварке
08.08.2013
Как известно во время приготовления продуктов, особенно способом варки или жарки, теряется более половины витаминов и полезных веществ, одни попросту уходят в отвар, другие – разрушаются. А вот продукты, приготовленные на пару сохраняю максимальную пользу
Зеленый чай - за и против
05.08.2013
Зеленый чай появился на наших прилавках сравнительно недавно, но успел найти своих почитателей. Его расписывают как кладезь полезных веществ и эликсир здоровья.
Арбуз - полезная и вкусная ягода
31.07.2013
Многие с опаской относятся к ранним арбузам, которые еще появились в июне и правильно делают. Ведь в этих ягодах очень большое количество нитратов, о вреде которых я уже писала. Сейчас уже арбузы можно покупать без опасения.
Блестящая идея для вашего здоровья
28.07.2013
Приготовление в фольге — это действительно гениальная идея. Можно жарить без добавления жира или добавлять в блюдо минимальное количество. Поэтому блюда получаются низкокалорийные.
Вредный соус
21.07.2013
Часто мои пациенты признаются, что просто не могут жить без майонеза, ведь он такой вкусный. Вот и приходится объяснять, что вкусные продукты могут быть еще и очень вредными для здоровья.
Имбирь- приправа или лекарство?
15.07.2013
Имбирь — особый продукт: это и лекарство, и специя. В результате многовековой лечебной практики родилось стойкое убеждение, что корень имбиря – лекарство от многих заболеваний, и его использование позволяет добиться отличных результатов в лечении самых разных болезней.


Авторизация